RSS-Widget konfigurieren

So fügen ein RSS-Widget ein:

1. Klicken Sie auf das Symbol RSS-Widget dem Cockpit hinzufügen.

2. Geben Sie die URL ein.

3. Bestimmen Sie die Anzahl der Einträge, die angezeigt werden sollen.

4. Klicken Sie auf den Schalter Einstellungen übernehmen.

Sie haben auch die Möglichkeit, nachträglich die URL oder die Anzahl der Einträge zu ändern. Mit einem Klick auf Widget-Einstellungen gelangen Sie zum Konfigurations-Dialog.

Wird eine fehlerhafte URL eingegeben, so wird eine Fehlermeldung angezeigt. Ebenfalls wird eine Meldung angezeigt, wenn die URL korrekt konfiguriert wurde und der Dienst nicht erreichbar ist (z.B. keine Internetverbindung oder Probleme des Dienstanbieters).

Anstatt auf dem Cockpit können Sie die Einträge wahlweise im eigenen Browser-Fenster öffnen. Hierzu aktivieren Sie das gleichnamige Kontrollkästchen.