getPropertyValue

21.2

Code

String LogicScripUtils.getPropertyValue(String id, String property, String defaultValue)

Beschreibung

Ermittelt einen Wert aus dem PropertyMapper.

Parameter

• id - Der Wert des ID Feldes im PropertyMapper.
  • property - Der Wert des Property Feldes im PropertyMapper.
  • defaultValue - Der Standardwert, der genutzt werden soll, wenn unter der gegebenen ID und dem gegebenen Property kein Eintrag im PropertyMapper gefunden wird.

R├╝ckgabe

Der String Wert aus dem PropertyMapper.

Beispiele

GROOVY
String propertyValue = LogicScripUtils.getPropertyValue("/de/cursor/jevi/client/swingclient/gui/logic/implementations/QuoteMaskLogic\$!!\$opNeeded", "", "true");