Einen Desktop-Link oder Web-Link im Web Client öffnen

Um einen Desktop-Link oder Web-Link im Web Client zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Markieren Sie den Desktop-Link oder den Web-Link in der Drittanwendung.

2. Speichern Sie den Desktop-Link oder den Web-Link im Zwischenspeicher (Tastenkombination STRG+C).

3. Mit einem Klick auf Share.svgLink-Doalog öffnen Sie den Link-Dialog im Web Client.

4. Fügen Sie die Link-Adresse in das Feld Link einfügen ein (Tastenkombination STRG+V).

5. Klicken Sie auf den Schalter Link öffnen.
    ODER
    drücken Sie die Taste EINGABE ↵. Der Datensatz wird im Web Client in einer neuen Lasche geöffnet.

Ist der Link ungültig, konnte der Datensatz aufgrund Ihrer Berechtigungen nicht gefunden werden erscheint eine Hinweismeldung.