Generierung von Dokumentnamen

Dokumentnamen bei generierten Dokumenten

Bei generierten Dokumenten, wie z.B. Einzelbriefe, Angebote, Serienbriefe, Verträge wird der Dateiname automatisch generiert. Dieser besteht aus zwei Elementen:

1. aus dem Betreff des Assistenten

2. aus einem Zeitstempel

So werden ansprechende Namen vergeben, damit Sie das Dokument inhaltlich besser zuordnen können.

Beispiel

Betreff = Vertragsangebot 65485 Dokumentname = Vertragsangebot 65485_20090123.doc

Ungültige Zeichen im Dokumentnamen werden durch das Zeichen _ (Unterstrich) ersetzt.

Beispiel

Betreff = Vertragsangebot <65485>
Dokumentname = Vertragsangebot _65485_20090123.doc

Dokumentnamen bei Anwendungsdateien

Beim Hinzufügen einer Anwendungsdatei (externe Datei) wird der Name der Datei direkt als Dokumentname übernommen.

Individuelle Vergabe des Dokumentnamens

Sie können den Dokumentnamen nachträglich barbeiten. Die Änderung erfolgt hierbei direkt in der Dokumentenmaske im Feld Dokumentname. Zum direkten Öffnen des Dokuments steht der Link auf dem Beschriftungsfeld des Dokumentnamens zur Verfügung.

Hinweis

1. Folgende Zeichen sind bei der Vergabe des Dokumentnamens nicht zugelassen: " * / : < > ? \ |
  2. Die Anzahl der Zeichen im Dokumentnamen ist auf 100 beschränkt.
  3. Die Änderung des Dokumentnamens steht nur bei internen Dokumenten zur Verfügung. Im Falle von externen oder verlinkten Dokumenten bleibt das Feld schreibgeschützt.