Kopieren einer Aktivität im Windows Client

So kopieren (duplizieren) Sie eine Aktivität:

1. Öffnen Sie die Aktivität, welche Sie kopieren möchten, im Hauptfenster Aktivitäten (Formularansicht).

2. Klicken Sie auf

Kopiere erstellen und zuordnen
    oder
    Kopiere erstellen.

3. Es wird eine neue Aktivität angelegt, welche sich in folgenden Punkten vom Original unterscheidet:

• Dem Text im Betreff wird das Wort Kopie: vorangestellt.
    • Datum und Uhrzeit von Beginnt am und Endet am werden aktualisiert.

• Der Status wird auf Offen gesetzt.
    • In Delegiert an werden Sie eingetragen.
      Alle übrigen Daten und Zuordnungen der Kopie stimmen 1:1 mit dem Original überein.
      Zwischen Original und Kopie besteht eine Verknüpfung (
      Kopiere erstellen und zuordnen).
      Zwischen Original und Kopie besteht keine Verknüpfung (
      Kopiere erstellen)
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an der Kopie vor.

5. Speichern Sie Ihre Änderungen ab.

Hinweis

1. Sie können die Kopie einer Aktivität direkt mit dem Original verknüpfen, wenn Sie die Standardoption wählen (
    Kopiere erstellen und zuordnen)
  2. Hängt an einer Aktivität eine MSG-Datei, wird diese beim Kopieren der Aktivität nicht mit kopiert.
  3. Wird eine Aktivität mit verknüpften Dokumenten kopiert, werden Sie im nächsten Dialog gefragt, ob die Dokumente mit kopiert oder nur verknüpft werden sollen.
  4. Unter Umständen werden einige Felder nicht mit kopiert, wenn eine administrative Einstellung dies verhindert.