myCRM-Links versenden

myCRM-Suchen direkt als Link versenden

Haben Sie eine Suche angepasst und als Favorit gespeichert, so können Sie diese auch per E-Mail versenden. Die Bedienung ist analog zu den Datensätzen.

Folgende Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Der Link wird nicht für Standard-Suchen generiert, d.h. es stehen hierfür keine Linkeinträge im Dialog zur Verfügung.

• Der Aufruf des Links via externer Anwendung (es öffnet sich ein neuer Browser-Tab)

• Der Aufruf des Links via Adress-Leiste des Browsers (es öffnet sich ein neuer Browser-Tab)

• Der Aufruf des Links via Eingabe im "Link öffnen"-Feld innerhalb des Link-Handling-Dialoges (es öffnet sich direkt eine neue Ebene im aktuellen Tab)

Der Aufbau des Links enthält den Verweis auf die als Favorit gespeicherte Suche, sowie deren Parameter. Werden Parameter an der geöffneten Suche geändert bzw. hinzugefügt, so werden diese Änderungen derzeit nicht im Link abgebildet. Die Änderungen können erst dann versendet werden, wenn die Suche als Favorit gespeichert ist.

Versand von Suchlinks

Beispiel für parametrisierte Links

• Web Link

CODE
https://inhouse.cursor.de:18443/INHOUSE_Web/search/Request/2eb7jod13c6ndevpExtendedSearch/%26po%3D0%2C%7Ean%3DFreetext6.ReQu%2C%7Efn%3Def%2C%7Evu%3D1jb9jsl13un1l4i0KeyEdit%26po%3D0%2C%7Ean%3DRequest%2BrReQuHu.Iteration.Hu%2C%7Efn%3Dif%2C%7Evu%3D%5B51%2C+52%5D%26po%3D0%2C%7Ean%3DDocumentStatus.ReQu%2C%7Efn%3Dif%2C%7Evu%3D%5BEW50%2C+EW60%2C+EW70%2C+EW98%5D
  • Desktop Link

CODE
INHOUSE://'SEARCH&ReQu&pk=2eb7jod13c6ndevpExtendedSearch&po=0,~an=Freetext6.ReQu,~fn=ef,~vu=1jb9jsl13un1l4i0KeyEdit&po=0,~an=Request+rReQuHu.Iteration.Hu,~fn=if,~vu=[51,+52]&po=0,~an=DocumentStatus.ReQu,~fn=if,~vu=[EW50,+EW60,+EW70,+EW98]'

Der Empfänger eines Suche-Links löst mit einem Klick die Suche direkt aus und bekommt das Ergebnis. Die Suchmaske wird nicht geladen.

Jeden CRM-Eintrag in die Zwischenablage kopieren und als Link versenden

Alternativ zu der parametrisierten Suche, können Sie einen Link zu jedem Eintrag im myCRM-Bereich als Link versenden. Hierfür werden über das Kontextmenü die Links angezeigt. Dann können Sie sie die Links in die Zwischenablage mit den Tasten STRG+C speichern und dann in einen Mail-Client einfügen und versenden.

Anzeige der Links über das Kontextmenü