Wechseln zwischen Datensätzen im Windows Client

Sind mehrere Datensätze in einem Hauptfenster geladen, wechseln Sie in der Listenansicht und in der Formularansicht durch Blättern von einem Datensatz zu einem anderen. Dabei wird die Anzeige im Baum und im Unterbereich aktualisiert.

Zum Blättern verwenden Sie die folgenden Schalter oder Tastenkombinationen:

Schalter

Tasten

Aktion

STRG+POS1

Wechselt auf den ersten Datensatz.

BILD↑

• Wechselt auf den vorherigen Datensatz (nur in Detailsicht).

• Wechselt auf den ersten Datensatz (in der sichtbaren Liste).

Wechselt auf den vorherigen Datensatz.

Wechselt auf den nächsten Datensatz.

BILD↓

• Wechselt auf den nächsten Datensatz (nur in Detailsicht).

• Wechselt auf den letzten Datensatz (in der sichtbaren Liste)

STRG+ENDE

Wechselt auf den letzten Datensatz.