Zurück- und Vorwärtsschalter im Windows Client

Ihre maximal 20 letzten Schritte werden protokolliert, so dass Sie mit den Schaltern

und

zu diesen Seiten oder Datensätzen zurück oder vorwärts gehen können.

Folgende Schritte werden protokolliert:

• Öffnen einer Ebene

• Schließen einer Ebene

• Wechsel zu einer anderen Ebene

• Öffnen eines Fensters

• Schließen eines Fensters

• Wechsel in die Listen- oder Formularansicht

• Ausführen einer Suche

• Blättern durch Datensätze

Mit einem Klick auf die Schalter gehen Sie schrittweise zurück oder vorwärts. Wenn Sie die Menüs zu den Schaltern aufklappen, können Sie aus den Listen direkt ein Ziel auswählen.

Zurück-Vorwärts-Navigation funktioniert in folgenden Fällen nicht:

• Bearbeitung eines Datensatzes in der Listenansicht (es kann nur die Liste selbst wieder geöffnet werden, der bearbeitete Datensatz nicht)

• Wenn ein Datensatz gelöscht wurde

• Bei einer Eingabe von Kriterien in einer Suche

• Bei Datensätzen, die nicht unter die Standard-Suchmenge fallen (z.B. Aktivität = 100)

• Bei einer abgebrochenen Neuanlage

• Wird ein Filter im Subdatenbereich gesetzt und anschließend ein Datensatz geöffnet, so ist ein Navigieren über den Zurück-Schalter nicht möglich.