Abfrage Dokumente (getDocuments)

• Kunde ist am Portal angemeldet

• Kunde navigiert in sein Postfach im Portal

• Portal fragt an EVI alle verfügbaren Dokumente an für die übergebene Kundennummer sowie dem Ab- und Bis-Datum

• EVI ermittelt Rechnungen und Dokumente aus EVI selbst

• Außerdem ermittelt EVI Rechnungen und Dokumente aus angebundenen Schnittstellen

• Hiermit wird dann der Binar Code an das Portal zurückgegeben zum Anzeigen des Dokumentes.

• EVI stellt die Metainformationen zu den ermittelten Dokumenten dem Portal zur Verfügung

• Portal fragt anhand des documentPk über den REST-Webservice v1/documents/{documentPk}/read das Dokument aus EVI ab

• Hiermit wird dann der Binar Code an das Portal zurückgegeben zum Anzeigen des Dokumentes

• Portal stellt dem Endanwender das Dokument im Browser zur Verfügung

Besonderheiten Ablauf

Die gesamte Integration richtet sich im Ablauf nach einem Muster. Dieses ist unter Interner Ablauf auf der Seite Administrationshandbuch beschrieben. Wenn sich die hier dokumentierte Funktion von diesem Muster unterscheidet, sind die Besonderheiten hier im Folgenden aufgelistet.

Folgende Suchen ermitteln die Daten, die an das Portal geliefert werden. Sollten die Daten kundenspezifisch über andere Wege ermittelt werden, ist die programmierte Suche in der Methode SC12ITCUtils.readDocument anzupassen.

Feldmapping

Request

ITC

EVI

Feldname

Datentyp

Pflicht

Bemerkung

Entität

interner Name

Feld

interner Name

Bemerkung

customerNo

String(250)

Ja

Kundennummer

Geschäftspartner

Customer

Geschäftspartnernummer

CustomerNo2

fromDate

Date

Nein

Ab-Datum (ISO-Format)

Dokumente

Document

Erstellungsdatum

FileSystemCreation

Zur Einschränkung der Dokumentenmenge über einen gewünschten Zeitraum

toDate

Date

Nein

Bis-Datum (ISO-Format)

Dokumente

Document

Erstellungsdatum

FileSystemCreation

Zur Einschränkung der Dokumentenmenge über einen gewünschten Zeitraum

Response

ITC

Feldname

Datentyp

Pflicht

Bemerkung

status

String

Ja

• DONE

• ERROR

errorCode

Integer

Nein

Liste der Fehlermeldungen (errorCodes)

documents

List<Abfrage Dokumente (getDocuments)#document>

Nein

Sonstige Dokumente

In den Dokumenten (document) sind folgende Informationen enthalten

ITC-Portal

EVI

Feldname

Datentyp

Pflichtfeld

Bedeutung

Entität

Techn. Entitätsname

Feld

Techn. Feldname

Werte-Mapping