Adressvalidierung (Admin)

Voraussetzungen

• Die Modul-Lizenz EVI-BASIS liegt im System vor.

• Die Adressdaten müssen sich in Form einer Regionalstruktur aus dem ERP-System oder einer Post CD-Adresse im CRM-System (ZipCode, Street, District) befinden.

• Auch können die Tabellen der Regionalstruktur manuell oder über Importe gefüllt sein.

Technische Dokumentation

Komponentenübersicht

Module

•  C12EVI_BASIS

Prozesse

Beim Einspielen des Moduls werden die Prozesse automatisch veröffentlicht, dennoch ist eine Prüfung des Veröffentlichungsstatus empfehlenswert. Entsprechende Hinweise werden auch beim Import des Moduls ausgegeben.
Nach dem Einspielen eines Moduls sollte geprüft werden, ob Methoden im Projekt übersteuert wurden und die Methodenänderung im Standard im Projekt übernommen werden sollte.

Skriptbibliothek

• SC12EVIBaseUtils

Übersteuerungsmöglichkeiten

Grundsätzlich können die mit dem Modul bereitgestellten Komponenten wie BPM-Prozesse, -teilprozesse, Suchen und Skriptbibliotheksmethoden übersteuert werden, um diese an individuelle Anforderungen und Bedürfnisse anzupassen.
Nach dem Einspielen eines Moduls sollte geprüft werden, ob Methoden im Projekt übersteuert wurden und die Methodenänderung im Standard im Projekt übernommen werden sollte.

Skriptklasse

Methodenname

Funktionalität

SC12EVIBaseUtils

validateAddress

*

Interner Ablauf

Einstiegsmethode:

Skriptklasse

Methodenname

Funktionalität

SC12EVIBaseUtils

validateAddress

*

* Die Adressvalidierung wird überall dort eingesetzt, wo im System Adressen eingegeben werden können.