Geschäftspartnerverträge

Plainkey: C12CustomerContracts

Beschreibung

Die Kachel "Geschäftspartnerverträge" steht für die Entität Geschäftspartner zur Verfügung. Sie ist auf der Standard-Geschäftspartnermaske in Verwendung.

Sie zeigt die aktiven oder zukünftig aktiven Verträge des geöffneten Geschäftspartners an. Die Verträge werden je Sparte zusammengefasst.

Folgende Informationen werden je Vertrag ausgegeben

• Vertragsnummer

• Lieferstellen-Adresse

• Zählernummer

• Vertragsstatus

• Monatlicher Abschlag in €

• Vertragsbeginn und - sofern vorhanden - Vertragsende

• Der unter Vertrag befindliche Tarif

Ein Klick auf den Eintrag öffnet das jeweilige Anlagenkonto, ein Klick auf den Tarif öffnet den zugehörigen Tarif-Datensatz.

Ausgelaufene Verträge

Weiterhin werden die ausgelaufenen Verträge eines bestimmten Zeitraumes angezeigt. Im Standard umfasst der Zeitraum die letzten 180 Tage. Der Wert kann in der Kachelkonfiguration geändert werden.

Ausgelaufene Verträge sind mit einem roten Ausrufezeichen am Vertragsende gekennzeichnet.

Auslaufende Verträge

Verträge, die in einem bestimmten Zeitraum in der Zukunft auslaufen, werden mit einem Wecker-Symbol gekennzeichnet. Im Standard beträgt der Zeitraum 90 Tage. Der Wert kann in der Kachelkonfiguration angepasst werden.

Konfiguration und Hinweise

In der Kachel ist keine Konfiguration notwendig. Die Sparten werden dynamisch aus dem Schlüsselbereich Produktart (S_PRDART) ermittelt.

• Zur Ermittlung der Verträge wird die Suche "C12SLPIB_ActiveInstallationAccountsOfCustomer" verwendet

• Der Versorgungsstatus des Anlagenkontos und der aktuelle monatliche Abschlag werden in der Suche "C12SLPIB_CurrentAdvPay_by_C12INSTACCPk" ermittelt.

• Verfügt ein Schlüssel über kein Icon, wird als Defaultwert das Entitätsicon der Abrechnungsverträge (BillingContract) verwendet. Damit individuelle Icons angezeigt werden, müssen die Schlüssel des Schlüsselbereichs "S_PRDART" mit einem Icon versehen werden

• Um auch Verträge aus Schnittstellen abbilden zu können, werden hier auch die Schlüssel ausgegeben, deren Auswahl für den Anwender auf der Maske selbst nicht erlaubt ist