createRequest (CursorCloudUtils)

21.1.12, 21.2, 24.4

GROOVY
OAuthRequest CursorCloudUtils.createRequest(WebTarget target, String audience, String audienceIdentifier, boolean isUnitCredential)

Beschreibung

Erstellt einen OAuthRequest für das angegebene Ressourcen-Ziel unter Verwendung des durch die audience und den audienceIdentifier spezifizierten Credentials.
Das OAuth Access Token wird als Bearer Token an die Anfrage angehängt. Wenn die Zielressource den ersten Anmeldeversuch mit dem OAuth Token ablehnt, wird das Credential automatisch mit Hilfe des Refresh Tokens aufgefrischt.

Parameter

• target – Ein neues Ressourcen-Ziel, welches an die angegebene CURSOR-Cloud-Ressource gebunden ist.

• audience – Die Zielgruppe der OAuth-Zugangsdaten.

• audienceIdentifier – Die Bezeichnung innerhalb der Zielgruppe der OAuth-Zugangsdaten.

• isUnitCredential - >24.4 Gibt an, ob die OAuth-Zugangsdaten mandantenspezifisch für den Hauptmandanten des Benutzers gespeichert werden.
    Der Paramater ist optional und wird mit false vorbelegt.

Rückgabe
Ein Request an eine OAuth geschützte Ressource, an den das Access Token als Bearer Token angehängt wird.

Beispiele

GROOVY
WebTarget target = CursorCloudUtils.createServiceTarget("cloud-svc", "api/v1/service/read");
OAuthRequest request = CursorCloudUtils.createRequest(target, "myAudience", "myAudienceIdentifier", false);
Response response = RestUtils.get(request);