csvExport

15.1

Web Client(Fehler)

GROOVY
LogicScriptUtils.csvExport(String searchPlainKey, String xmlConfig [, Boolean isSearchContainer][, Serializable... values])

Beschreibung

Startet einen CSV-Export.

Parameter

• searchPlainKey - Der Name der Suche.
  • xmlConfig - Die XML Struktur die den Export konfiguriert. Details zur Exportkonfiguration
  • isSearchContainer - Steuert ob eine Suche oder ein Suchbehälter gesucht wird.
    • true: Es wird ein Suchbehälter gesucht.
    • false: Es wird eine Suche gesucht.
    • Der Standardwert ist false.
  • values - Die Werte für die Bedingungen mit dem Template „Platzhalter (wird zur Laufzeit gesetzt)“.
    • Für jede Bedingung in der Suche mit dem Template „Platzhalter (wird zur Laufzeit gesetzt)“ muss genau ein Objekt übergeben werden.
    • Für eine Bedingung mit dem Operator „ist einer von“ und „ist keiner von“ ist das zu übergebende Objekt eine Liste (Java-Datentyp List).
    • Bei Schlüsselfeldern und Nachschlagefeldern muss das Objekt (bzw. alle Elemente der Liste) vom Typ Nachschlagewert (ILookup) sein. Werte dieses Typs erhält man zum Beispiel mit Befehlen aus LookupUtils, oder aus Feldwerten.
    • Mit dem Objekt WorkSpaceScriptUtils.NO_VALUE wird der Platzhalter gezielt ignoriert. So kann man ein und dieselbe Suche sehr flexibel nutzen.
    • Juhuuu-Felder können über die Methode WorkSpaceScriptUtils.getLuceneParameter() gefüllt werden.

Beispiele

GROOVY
String config = "MeinXMLCode";

LogicScriptUtils.csvExport("MySearchPlainkey", config, false);
LogicScriptUtils.csvExport("MySearchPlainkey", config);
LogicScriptUtils.csvExport("mySearchContainerPlainKey", config, true);
LogicScriptUtils.csvExport("mySearchContainerPlainKey", config, true, WorkSpaceScriptUtils.NO_VALUE);

List pkList = new ArrayList();
pkList.add("pk1");
pkList.add("pk2");
LogicScriptUtils.csvExport("mySearchContainerPlainKey", config, true, , pkList);