getDependentWorkSpace

12.1

GROOVY
IScriptWorkSpace WorkSpaceScriptUtils.getDependentWorkSpace(String pk, String masterEntity, String relation)

Beschreibung

Lädt zu dem gegebenen Primärschlüssel und Entitätsnamen abhängige Datensätze aus der gegebenen Relation als Workspace. Es werden maximal 10000 Datensätze geladen, außer im Server wurde die maximale Suchergebnisgrenze erhöht.

Diese Methode sollte nur eingesetzt werden, wenn anschließend schreibende Zugriffe auf dem Suchergebnis stattfinden sollen.

Parameter

• pk - Der Primärschlüssel der übergeordneten Entität.
  • masterEntity - Der interne Name der übergeordneten Entität. Z.B. "Customer".
  • relation - Der Interne Name der Relation. Z.B. "rCuAc".

Rückgabe

Gibt ein Suchergebnis vom Typ IScriptWorkSpace zurück.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace ws = WorkSpaceScriptUtils.getDependentWorkSpace("entityPk", "Customer", "rCuAc");