setDocument

12.2

GROOVY
void setDocument(IContainer documentEntry, String fileName)

Beschreibung

Speichert eine Datei zum angegebenen Dokumentendatensatz.

Hinweis

In dem übergebenen IContainer muss der DocumentOptionKey gesetzt sein. Als Werte für den DocumentOptionKey können die Konstanten DocumentUtils.DOC_OPTION_INTERN und DocumentUtils.DOC_OPTION_LINK verwendet werden. Andere Werte werden nicht unterstützt und führen zu einem Fehler bei Verwendung dieser Methode.Anwendungsfälle:

• DocumentOptionKey = DocumentUtils.DOC_OPTION_INTERN
    Die Datei wird in das Dokumentenverzeichnis des Servers verschoben (internes Dokument)
  • DocumentOptionKey = DocumentUtils.DOC_OPTION_LINK
    Die Datei wird als Link in der Anwendung hinterlegt

Neben Austausch der Datei werden mit Verwendung dieser Methode die folgendenden Aktionen ausgeführt:

• Aktualisierung der Metadaten im Dokumentensatz (Dateigröße, letzter Zugriff, u.a.).
  • Der Dokumentensatz wird je nach Konfiguration historisiert.
  • Behandlung des Wechsel des Dateityps.
  • Verhinderung der Rückgabe eines Dokuments, wenn der Dokumentensatz gesperrt ist.

Parameters

• documentEntry - Ein Dokument Datensatz.
  • fileName - Der vollqualifizierte Name einer Datei, welche gespeichert werden soll.

Beispiele

GROOVY
IContainer document = DocumentUtils.createDocumentEntry("C:/temp/test.doc", "subject", "headwords", DocumentUtils.DOC_OPTION_INTERN, LookupUtils.EMPTY_KEY, DocumentUtils.DOC_TYPE_FILE);
IScriptWorkSpace ws = WorkSpaceScriptUtils.createEmptyWorkSpace("Document");
document = WorkSpaceScriptUtils.createEntry(ws, 0, document);
DocumentUtils.setDocument(document, "C:/temp/test.doc");