showDecisionDialog

13.2

GROOVY
boolean DialogUtils.showDecisionDialog(String title, String message, boolean escapeHtml, DialogOptions dialogOptions, String callbackMethod)

Beschreibung

Zeigt eine Dialog an, den der Anwender bestätigen muss.
Diese Skriptmethode muss als letze Anweisung in einer globalen Einstiegsmethoden aufgerufen werden. Die angegebene Einstiegsmethode muss einen Parameter vom Typ Boolean haben und einen Wert vom Typ Boolean zurückgeben. Siehe auch DialogUtils.callbackShowDecisionDialog().

Parameter

• title - Der Dialogtitel.
  • message - Die Dialogmeldung.
  • escapeHtml - Gibt an, ob HTML Text unformatiert ausgegeben werden soll.
  • dialogOptions - Konfiguration der Dialog Schalter.
    Mögliche Werte:
    GUIConstants.YES_NO_BUTTON
    GUIConstants.OK_CANCEL_BUTTON
  • callbackMethod - Der Name der Einstiegsmethode zur weiteren Skriptausführung.

Rückgabe

Rückgabewert für die globale Einstiegsmethode.

Hinweis

Diese Skriptmethode muss als letze Anweisung in einer globalen Einstiegsmethoden aufgerufen werden.

Beispiele

GROOVY
boolean detailViewBeforeSave()
{
...
return DialogUtils.showDecisionDialog("Title", "<html>Message</html>", false, GUIConstants.YES_NO_BUTTON, "callbackShowDecisionDialog");

boolean callbackShowDecisionDialog(boolean userConfirmed)
return userConfirmed;