Stellvertreterregelung

Auf der Login-Maske lösen der Anmelde-Button (mit Pfeil) und EINGABE ↵ die normale Anmeldung am System aus. Darüber hinaus ist eine dedizierte Stellvertreter-Anmeldung möglich.

Im Fehlerfall (Falsche Angaben, Nutzer nicht bekannt) erfolgt ein Fehlerhinweis. Im Erfolgsfall erscheint eine Auswahl aller verfügbaren Stellvertreter. Die Maske beinhaltet den Hinweistext "Bitte wählen Sie aus, unter welcher Identität Sie sich anmelden möchten".

Darunter werden die verfügbaren Identitäten auswählbar aufgelistet. Im Profilbereich des Benutzers kann eingesehen werden, ob man als Stellvertreter angemeldet ist.