Mitarbeiter

Mitarbeiter des Systembetreibers sind zugleich Benutzer im CRM-Sysem. Jeder Mitarbeiter / Benutzer verfügt über entsprechende Berechtigungen. Die Mitarbeiterdatensätze können bearbeitet werden.

Beispiel-Maske Mitarbeiter

Die Änderung des Passworts auf der Mitarbeiter-Maske im Web Client ist derzeit nicht möglich. Das Passwort wird weiterhin über die Profilseite des Anwenders geändert.

Das Bild des Mitarbeiters kann geändert werden. Mit einem Klick starten Sie den Upload-Dialog. Entweder wählen Sie das neue Bild über die Pfadangabe oder starten Sie den Upload, indem Sie das Bild auf den Dialog fallen lassen (Drag and Drop).