CRM Kongress 2023: Willkommen im UI/UX-Labor!

Wer das CRM der Zukunft gemeinsam mit uns gestalten und sich als UI/UX-Designer ausprobieren will, ist im interaktiven UI/UX-Labor genau richtig. Wie auch im letzten Jahr wird das CURSOR Produktmanagement auf dem CRM-Kongress mit Ihnen als Kunden, Interessenten oder Partner zusammenzukommen und verschiedene Themen zu beleuchten. Das Labor ist damit eine Anlaufstelle für Anwenderinnen und Anwender für die Beantwortung von Fragen rund um Benutzerführung und das Designkonzept. Außerdem freuen wir uns über wertvolles Feedback und neue Impulse, um unsere CRM-Software gemeinsam mit Ihnen als Kundinnen und Kunden innerhalb der Community weiterzuentwickeln.

Diesjährige Highlights auf dem UI/UX-Labor:

• Stöbern Sie in den Neuheiten der aktuellen Versionen und lassen Sie sich die für Sie besonders interessanten neuen Features live im CRM-System zeigen

• Probieren Sie außerdem die neue Inline-Listenbearbeitung im Webclient aus und geben uns ein erstes Feedback zu Ihrem Eindruck

• Erfahren Sie in der Preview, auf welche Themen Sie sich in den nächsten Monaten freuen können

• Erarbeiten Sie mit uns gemeinsam Ihr Realpersona, damit zukünftige Features Sie noch besser in Ihren täglichen Herausforderungen unterstützen können

Das Labor finden Sie zentral neben der Hauptbühne - come in and try out!