completeTask

Typ

12.1

Web Client(Haken)

GROOVY
void completeTask()

Beschreibung

Diese Methode wird aufgerufen, wenn ein Aktion abgeschlossen wird. An die nachfolgenden Prozessschritte können Variablen mit Hilfe der Methode ProcessUtils.setVariable() übergeben werden.

Achtung

Jegliche Aufrufe von DialogUtils.showDecision/-SelectionDialog innerhalb dieser Methode werden im Web Client nicht funktionieren.

Beispiele

GROOVY
void completeTask()
{
ProcessUtils.setVariable("MatchCode_Customer", FieldUtils.getValue("MatchCode.Customer"));