Häufig gestellte Fragen (FAQs)

You’ve got questions?
We’ve got answers!

Hier finden Sie alle Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Inwieweit unterscheidet sich das Test-Studio von 3rd-Party-Testsuites?

Das Studio ist so weit auf den CURSOR Web-Client zugeschnitten, dass für die Testfallerstellung keine Webentwicklerfähigkeiten benötigt werden. Um einen Testfall zu erstellen müssen lediglich sprechende Keywords aneinander gereiht werden. Somit kann beispielsweise auch eine Fachabteilung mit einer kleinen Einführung eigenständig Testfälle erstellen.

Mit welchen Produkten ist das Test-Studio kompatibel?

Alle CURSOR Web Clients (CRM, EVI, TINA) können mit dem Studio bedient werden.

Seltsames Verhalten, manche Felder werden nicht gefunden oder die Tabellenselektion greift im Unterbereich nicht richtig.

Durch den Zen-Modus und den Onboarding-Assistenten wird ggf. der sichtbare Bereich der Maske automatisch angepasst. Daher sind beide für den Test-Benutzer zu deaktivieren.

Wie wirkt sich der in den Einstellungen festgelegte Time-Out aus?

Der hinterlegte Wert ist die maximale Wartezeit, ab wann ein Time-Out eintritt. Ist hier bspw. 10eingetragen, so wartet das Test-Studio bis zu 10 Sekunden. Wird innerhalb dieser Zeit der gewünschte Systemzustand nicht erreicht, so wird ein Time-Out ausgelöst, der Testfall abgebrochen und ein entsprechender Protokolleintrag geschrieben. Das bedeutet, wird ein erwarteter Systemzustand schon vor den 10 Sekunden erreicht, wird auch keine 10 Sekunden gewartet.