Test-Studio

Die CRM-L√∂sungen von CURSOR zeichnen sich durch eine hohe Anpassungsf√§higkeit aus. Im Rahmen des Customizing-Prozess ist dabei eine strenge Qualit√§tssicherung mit umfangreichen Tests unerl√§sslich. Das CURSOR-Test-Studio sorgt hier f√ľr deutliche Zeitersparnisse und einen konstant hohen Qualit√§tslevel: Das System f√ľhrt komplexe, zeitgesteuerte Oberfl√§chentests durch ‚Äď ganz ohne manuelles Eingreifen seitens der Anwender.

Konzept

Funktions√ľbersicht

Anwenderdokumentation

Administration

FAQs