Test-Studio

Die CRM-Lösungen von CURSOR zeichnen sich durch eine hohe Anpassungsfähigkeit aus. Im Rahmen des Customizing-Prozess ist dabei eine strenge Qualitätssicherung mit umfangreichen Tests unerlässlich. Das CURSOR-Test-Studio sorgt hier für deutliche Zeitersparnisse und einen konstant hohen Qualitätslevel: Das System führt komplexe, zeitgesteuerte Oberflächentests durch – ganz ohne manuelles Eingreifen seitens der Anwender.

Konzept

Funktionsübersicht

Anwenderdokumentation

Administration

FAQs