Freifeld (Windows Client)

Freifelder ergänzen die zu einem Datensatz verfügbaren Felder. Freifelder werden individuell für die in Ihrem Haus eingesetzte Version konfiguriert und benannt.

Informieren Sie sich über Bedeutung und Verwendung der Felder in Ihrem Verfahrensleitfaden.

Jeder Datensatz besitzt eine feste Anzahl direkt zugeordneter Freifelder (auf den Seiten Freifelder 1 und Freifelder 2 des jeweiligen Hauptfensters ). Die Freifelder im Hauptfenster Freifelder können beliebig oft angelegt werden.

Ein Freifeld kann ein Text-, Schlüssel-, Datums- oder Zahlenfeld sein.