Notiz

Notizen sind Informationen zu einem Bereich, welche keinem speziellen Feld oder dem Hauptfenster Freifelder thematisch zugeordnet werden können.

Auch umfangreichere Informationen finden in dem Feld Notiz Platz. Eine wichtige Information zum Geschäftspartner steht bei Bedarf schneller zur Verfügung, als wenn Sie diese in den Aktivitäten suchen müssten.

Hinweis

Wenn Sie die Informationen in wenigen Worten abfassen können, reicht es aus, wenn Sie diese nur in das Feld Betreff eingeben. Dies hat den Vorteil, dass Sie die Informationen beispielsweise auch im Baum ablesen können, ohne das Hauptfenster Notizen öffnen zu müssen.
Sie können eine wesentliche Information/Wert (z.B. eine Nummer) im Feld Betreff und die Erläuterung dazu im Feld Notiz eingeben.