Inline-Listenbearbeitung

2024.1 ERWEITERUNG CURSOR-CRM EVI TINA PARTNERLÖSUNGEN

Die “Inline-Listenbearbeitung” bezieht sich auf eine Funktion, die es Anwendern ermöglicht, Elemente in einer Liste direkt zu bearbeiten. Damit können individuelle Wertänderungen effizient ohne Absprünge in die Datensätze selbst und das ständige Wechseln von Ansichten vorgenommen werden. Dies hilft dem Anwender, bei der Bearbeitung von vielen Datensätzen in kurzer Zeit den Überblick zu behalten und mit wenigen Klicks die aktuellen Informationen einzutragen.

Das Feature erlaubt die zeilenweise Bearbeitung von Datensätzen und ist verfügbar für alle Werte, die auch in der Detailansicht eines Datensatzes geändert werden können. Dies gilt sowohl für Standardentitäten als auch für individuelle Entitäten im Kundensystem. Ausgeschlossen von der Inline-Listenbearbeitung sind Customizing-Entitäten, wie z.B. die Schlüsselbearbeitung oder Sprachvariablen.

Die Inline-Listenbearbeitung enthält u.a.

• Bearbeitung einer Zelle annähernd analog der Bearbeitung eines Feld eines Datensatzes, d.h. inklusive Vorschlagsliste und Nachschlagebrowser

• komfortable Maus- und Tastaturnavigation mit Shortcuts

• implizites Speichern von geänderten Informationen beim Verlassen der jeweiligen Zeile

• Zurücksetzen der Änderungen einer Zeile per Abbrechen-Button

• Visualisierung der ungespeicherten Änderungen per Flag in jeweiliger Zelle

• Auslösen von Prozessen bei Wertänderungen*

Sehen Sie sich jetzt das Feature-Preview an!

* unterstützte Skriptmethoden: fieldValueChanged, beforeSave, entrySaved