beforeRemoveLinks

16.1

Web Client (Haken)
GROOVY
boolean beforeRemoveLinks(String relationName, boolean isLastEntry)

Diese Methode wird aufgerufen, bevor die Verknüpfung von Datensätzen entfernt wird. Das Skript wird dabei für jeden selektierten Datensatz aufgerufen.

Parameter

• relationName - Der interne Name der Relation, z.B. "rCuAc".
  • isLastEntry
      true, wenn der letzte selektierte Datensatz entfernt werden soll.
      false bei allen anderen Datensätzen.

Rückgabe

true, um die Zuordnung des Datensatzes zu entfernen.
false, um die Verknüpfung beizubehalten.

GROOVY
boolean beforeRemoveLinks(String relationName, isLastEntry)
{
  if(ScriptUtils.equal(relationName, "rCuAc"))
  {
    if(isLastEntry)
    {
      DialogUtils.showMessageDialog("Hinweis", "Der letzte Datensatz darf nicht entfernt werden", false);
      return false;
  return true;