Angebotsdokument erstellen

Mit der Aktion Angebotsdokument erstellen aus der Aktionsbox öffnet sich zunächst die Vorlagenauswahl, sofern mehr als eine passende Vorlage im System hinterlegt sind.

Nach der Auswahl kann das gewünschte Dokument über den Button Bearbeiten abgerufen werden.

Es folgt die Angebotsdokumentenerstellung auf Grundlage der im System hinterlegten Vorlage. Das Dokument wird geöffnet und kann geprüft werden.

Wurde das Dokument wieder geschlossen, kann es über den Schalter "Bearbeiten" erneut geöffnet werden. Dokumente im Word-Format können hierbei bearbeitet werden.

Mithilfe des Schalters Speichern und Fortfahren wird das Dokument abgespeichert und das System wechselt auf den Angebotsdatensatz zurück.

Als Ergebnis wird das Dokument als Anwendungsdatei im Unterbereich "Dokumente" hinterlegt und kann von dort aus jederzeit eingesehen, sowie bearbeitet werden.