Skip table of contents

Angebotsdokument per Mail versenden

Um das Angebot per Mail an den Geschäftspartner zu versenden steht der Schalter Angebot per Mail versenden in der Aktionsbox zum Angebot zur Verfügung.

Um die am Angebot hinterlegten Dokumente per E-Mail versenden zu können, erfolgt im ersten Schritt die Rückfrage, welche Dokumente an die E-Mail angehängt werden sollen. Es kann ein Dokument oder mehrere Dokumente ausgewählt werden.

Im nächsten Prozessschritt öffnet sich der E-Mail-Dialog, die zuvor ausgewählten Dokumente sind als Anhang vorhanden.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.