WOI

Handbücher

Allgemeine Beschreibung/Management summary

Die SAP zertifizierte Webservice-Online-Integration überträgt die Daten ereignisgesteuert von IS-U nach EVI und von EVI nach IS-U. Die Konfiguration der zu übertragenden Daten geschieht über die SAP Ereignistypkopplung. Der eigentliche Transfer erfolgt über einen generischen EVI-Webservice asynchron, um eine Entkopplung beider Systeme zu gewährleisten.

Die SAP-Daten werden mittels BPM-Prozessen verarbeitet und in das EVI-Datenmodell übernommen. Die Verarbeitungslogik liegt dabei nahezu komplett im EVI. Dies ermöglicht eine kundenindividuelle Übersteuerung über die 3C-Schichtenarchitektur in EVI, ohne die Updatefähigkeit des Moduls zu verlieren.

Neben dem Abgleich der Stammdaten werden auch Schlüsselwerte inkl. Bezeichnungen übertragen und aktualisiert.
Aktuell können Geschäftspartner, Kontakte, Anschlussobjekte, Bankverbindungen, Vertragskonten und eingehende Kündigungen über PDOCs / Wechselbelege nach EVI übertragen werden.

Nach IS-U können mittels RFC-BAPI-Aufruf Geschäftspartner inkl. Adresse und Telekommunikation sowie Aktivitäten als IS-U Kontakte übertragen werden.
Der Funktionsumfang wird stetig weiterentwickelt, so dass Sie von neuen Entitäten durch ein Modulupdate profitieren können. Bitte beachten Sie, dass die Webservice-Online-Integration im Standard auf den Betrieb mit einem EVI-/SAP-Mandanten ausgelegt ist. Eine Erweiterung auf weitere Mandanten prüfen wir gerne projektindividuell für Sie. Eine detaillierte Funktions- und Leistungsbeschreibung entnehmen Sie bitte der Produktbeschreibung.

Vorausgesetzte Module

• EVI-Basis

• EVI-Hauptpartner

Modul-ID

C12_WOI-BASIS

Modulname

C12OSST

Releasenotes

Releasenotes