Über das Handbuch

Umfang

Die in diesem Handbuch beschriebenen Abläufe und Funktionen entsprechen den Standardprogrammeinstellungen. Diese können in Ihrem System durch geänderte Programmeinstellungen und Customizing abweichen. Beachten Sie dazu Ihren internen Verfahrensleitfaden und zusätzliche Dokumentationen, die von Consulting-Mitarbeitern erstellt wurden.

Konventionen

Produktname

Obwohl die Dokumentationen für alle Produktvarianten (CURSOR-CRM, EVI, TINA, HelVIS) gelten, wird meistens CRM oder CURSOR-CRM verwendet. Des Weiteren wird der Name myCRM für den Benutzerbereich einheitlich verwendet. Andere Namen sind frei konfigurierbar (myEVI, myTINA, myHelVIS, mySystem etc.).

Formatierung

Für bessere Lesbarkeit werden folgende Formatierungen verwendet:

• Fett
    Besonders wichtige Textpassagen, Menü-Punkte, Optionen, Schalter, Tooltipps, Laschen

• Proportionale Schrift
    Pfade, Dateinamen, Code

• Kursiv
    Beschreibung von Abbildungen

Konvention für die Tastenkürzel

QWERTZU-Tastatur

Bezeichnung

[DE]

Buchstaben

A-Z

Funktionstasten

F1-F12

Zahlen

Alt-Taste

ALT

AltGr-Taste

ALT GR

Löschen-/Rückschritt

Steuerung

STRG

Entfernen

ENTF

Einfügen

EINFG

Eingabe (Enter)

EINGABE ↵

Tabulator

↹ TAB

Leerzeichen

LEERTASTE

Escape

ESC

Bild-auf

BILD↑

Bild-ab

BILD↓

Druck

DRUCK

Umschalt

UMSCHALT ⇧

Feststell

FESTSTELL ↓

Pos1

POS1

Ende

ENDE

Pfeil-hoch

Pfeil-ab

Pfeil-links

Pfeil-rechts

Rollen

⇩ ROLLEN

Pause

PAUSE

Plus

Minus

Kontextmenü

Umschalttaste auf Windows-PC

Umschalttaste auf Apple-PC