Einen Web-Link oder Desktop-Link versenden

Für den Link-Versand aus dem Web Client benötigen sie KEINE Drittanwendung.

Um einen Web-Link und Desktop-Link aus der Datensatzliste zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Mit einem Klick auf SendLink.svg als Link versenden auf einem Datensatz in der Liste öffnen Sie den Mail-Dialog im Web Client.

2. Der Mail-Dialog startet in einem neuen Tab.

3. Die Links werden automatisch hinzugefügt.

4. Geben Sie bei Bedarf weitere Empfänger ein.

5. Senden Sie die E-Mail mit einem Klick auf SendMail.svgE-Mail versenden.

Um einen Web-Link und Desktop-Link über den Link-Dialog, gehen Sie wie folgt vor:

1. Mit einem Klick auf Share.svg Link-Dialog öffnen Sie den Link-Dialog im Web Client.

2. Klicken Sie mit der Maus auf den Schalter Links versenden. Der Mail-Dialog startet in einem neuen Tab.

3. Die Links werden automatisch hinzugefügt.

Es werden die Links des Datensatzes übernommen, der gerade in der Detailansicht geöffnet ist.

1.  Geben Sie bei Bedarf weitere Empfänger ein.

2. Senden Sie die E-Mail mit einem Klick auf SendMail.svgE-Mail versenden.

Mail-Dialog

E-Mal-Versand mit Links