Link eines Nachschlagefeldes

Beim Aufruf des Links aus der Beschreibung eines Nachschlage-Feldes wird der Ziel-Datensatz nicht als neue Ebene, sondern über einen neuen Verlaufseintrag geöffnet (als hätte man den entsprechenden Datensatz aus dem Unterbereich geöffnet).

Ist zum Nachschlagefeld kein sichtbarer Unterbereich definiert, führt dies wie gehabt zum Öffnen des Ziel-Datensatzes in einer neuen Ebene. Ist der Datensatz mit dem Nachschlagefeld noch nicht gespeichert und damit die Relation noch nicht angelegt, führt dies ebenfalls zum Öffnen des Ziel-Datensatzes in einer neuen Ebene.