App

Für die CURSOR-App wurden die folgenden energiemarktspezifischen Bereiche freigeschaltet und mit App-Masken ausgestattet.

• Abrechnungsverträge

• Angebote

• Anlagen

• Anlagenkonten

• Anschlussobjekte

• Messeinrichtungen

• Preiskalkulationen

• Serviceprovider

• Variante

• Vertragskonten

• Zählerstände

• Zählwerke

Sie können in der App eingesehen werden. Öffnen erfolgt wie in den anderen Clients auch entweder über das Bereich-/Dateimenü oder den Unterbereich eines Bereichs.

Die CURSOR-App ist aktuell nicht in der Lage BPM-Prozesse abzubilden, daher wurden die Prozessstarts aus dem Privatkunden-Prozesscockpit und dem EDL-Prozesscockpit mit EVI-Basis Version 22 in der App unterbunden. Die Kacheln werden mit folgenden Hinweismeldungen in der App angezeigt: