Shortcuts der COMMAND-Suche

Einleitung

Mittels vorgefertigter Shortcuts kann die Systemweite Suche über alle Bereiche im COMMAND-Feld direkt auf einen Bereich eingeschränkt werden.

Funktionsbeschreibung

Möchte man beispielsweise ein Anlagenkoto zu einem bestimmten Geschäftspartner suchen, kann man dessen Namen mit dem Präfix „AK:“ in der Command-Suche eintragen. Mit Bestätigung durch ENTER wird die Suche innerhalb des Bereichs Anlagenkonten ausgeführt und eine Liste der Suchergebnisse ausgegeben. Gibt es nur einen Datensatz, der den Suchkriterien entspricht, wird dieser sofort geöffnet.

Für folgende Bereiche gibt es im Standard Shortcuts

Shortcut

Bereich

VTR

Verträge

VK

Vertragskonten

TA

Tarife

AO

Anschlussobjekte

ANL

Anlagen

ANG

Angebote

AKT

Aktivitäten

AK

Anlagenkonto

Administratoren können bei Bedarf bestehende Shortcuts anpassen und in der Entitätenkonfiguration für weitere Entitäten entsprechende Kürzel festlegen.