E-Mails

Mit der Groupware-Integration können Sie E-Mails in CURSOR-CRM Web Client erstellen, importieren und beantworten. Die E-Mail wird als Aktivität angelegt. Im Falle des Web Clients ist ausschließlich die serverseitige Groupwareanbindung möglich. Es wird keine externe Mail-Anwendung benötigt. Bei der serverseitigen Anbindung erfolgt die Synchronisation direkt mit dem Groupwareserver. Ähnlich wie im Windows Client wird zwischen einer externen und einer internen E-Mail unterschieden. Darüber hinaus, können Sie eine E-Mail direkt beantworten.

Die Bedienung ist intuitiv und erinnert Sie an Mail Clients bei zahlreichen Web Mail Anbietern wie Yahoo, Google oder GMX.