Löschen einer Adresse

Nachfolgend wird das Löschen einer Adresse zu einem Geschäftspartner beschrieben.

Beachten Sie, dass durch das Löschen der Adressdatensatz inaktiv wird. Das bedeutet, dass dieser auch bei den übrigen verknüpften Entitäten, wie z.B. der Person oder den Ansprechpartnern, entfernt wird. Entfällt die Adresse z.B. lediglich beim Geschäftspartner, dürfen Sie die Adresse nicht löschen, sondern müssen die Zuordnung entfernen.

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Geschäftspartner.

2. Öffnen Sie die Suche mit einem Klick auf

Suchfenster öffnen
    falls diese beim Öffnen des Hauptfensters nicht automatisch geöffnet wird.

3. Geben Sie die Suchkriterien für den gewünschten Geschäftspartner ein und klicken Sie auf

Suchen

4. Ist die Ergebnisliste sehr lang, schränken Sie diese über die Spaltenfilter ein. Markieren Sie den gesuchten Geschäftspartner und klicken Sie auf

Bearbeiten

5. Mit einem Doppelklick auf den Zweig Adressen (im Baum unterhalb des Geschäftspartners) öffnen Sie das Hauptfenster Adressen.

6. Markieren Sie in der Listenansicht den zu löschenden Datensatz und klicken Sie auf

Löschen