myHistory

Ohne Suchaufwand können Sie die zuletzt bearbeiteten Datensätze erneut aufsuchen, um z.B. Korrekturen oder Ergänzungen daran vorzunehmen. In der Schalterleiste des Windows Clients und im Navigationsbereich des Web Clients sind die zuletzt verwendeten Datensätze mit EINEM Klick verfügbar.

Windows Client

Im Windows Client klicken Sie auf das Symbol Zuletzt verwendet. Die Datensätze werden im Ausklapp-Menü angezeigt.

Web Client

Im Web Client muss der Abschnitt Zuletzt verwendet im Navigationsbereich freigeschaltet sein. Die zuletzt aufgerufenen Datensätze werden dort aufgelistet.