Zuletzt verwendet

Ohne Suchaufwand können Sie die zuletzt bearbeiteten Datensätze erneut aufsuchen, um z.B. Korrekturen oder Ergänzungen daran vorzunehmen. In der Schalterleiste des Windows Clients und im Navigationsbereich des Web Clients sind die zuletzt verwendeten Datensätze mit EINEM Klick verfügbar.

Windows Client

Im Windows Client klicken Sie auf das Symbol Zuletzt verwendet. Die Datensätze werden im Ausklapp-Menü angezeigt.

Web Client

Im Web Client muss der Abschnitt Zuletzt verwendet im Navigationsbereich freigeschaltet sein. Die zuletzt aufgerufenen Datensätze werden dort aufgelistet.

Für die einzelnen Bereiche werden die zuletzt verwendeten Datensätze angezeigt. Hier werden die letzten 10 Datensätze pro Bereich angezeigt.
Für die globalen letzten 10 Datensätze werden immer die 10 letzten Datensätze aus allen Bereichen angezeigt.

Für die zuletzt verwendeten Datensätze gibt es folgende Regeln:

• Anzeige auf Bereichsebene

• es erscheinen auch Datensätze, die über den Unterbereich oder ein Nachschlagefeld angesteuert worden sind

• die Funktionalität kann in Bereichen in den Admin im Web genutzt werden

Anzeige im Admin im Web