EVI-EASY

Handbücher

Allgemeine Beschreibung/Management summary

Das Modul beinhaltet die Anbindung des Dokumentenmanagementsystem easyarchive der Firma EASY SOFTWARE AG an EVI. Damit ist es möglich, in EVI erzeugte Dokumente zur Archivierung an das Dokumentenmanagementsystem zu übergeben, sowie bereits archivierte Dokumente zum Geschäftspartner aus dem Archiv aufzulisten und abzurufen.

Das Dokumentenmanagementsystem easyarchive ist über den Content Webservice angebunden und somit unabhängig von einer bestehenden Integration bspw. als Bestandteil einer ebenso an EVI integrierbaren Billing-Umgebung Schleupen CS.VA. Dennoch ist die Umsetzung zunächst auf die Implementierung des durch Schleupen in easyarchive ausgelieferten Hauptarchiv (JVAD-Archives) und die dazugehörige Dokumentenindizierung ausgelegt. Die Umsetzung wurde so vorbereitet, dass weitere Archive und jeweils zugehörige Dokumentenindices einfach erweitert werden können.

Voraussetzungen/Rahmenbedingungen

Vorausgesetzte Module

• EVI-Basis

Modul-ID

C12EVIEASY

Modulname

C12_EVI-EASY

Releasenotes

Releasenotes

• Zur Nutzung der Funktionen muss die EVI-Modul-Lizenz eingespielt sein

• Zur Installation und Konfiguration der Easy-Integration in EVI sind Zuarbeiten eines Easy-Implementierungspartners erforderlich.
    Über den Implementierungspartner können notwendige Lizenzierungen erweitert werden und Konfigurationen für bspw. Benutzerzugriffe erfolgen. Sofern die EVI-Easy-Integration in einem Systemumfeld erfolgt, in dem die Billing-Umgebung Schleupen CS.VA zum Einsatz kommt, agiert i.d.R. Schleupen als Easy-Excellence-Partner.

• Die Anbindung ausgehend aus EVI erfolgt via Content Webservice Rest-API (ab EASY Archive Version 6.2.SR12 (6.2.4268)).
    Die entsprechende Easy-Version 6.2. oder neuer wird daher vorausgesetzt.