EVI-ELO

Handbücher

Allgemeine Beschreibung/Management Summary

Das Modul beinhaltet die Anbindung des Dokumentenmanagementsystem ELO an EVI. Damit ist es möglich, Dokumente in EVI zu generieren und zu bearbeiten und sie anschließend an ELO zu übergeben. Die Dokumente können mit oder ohne Revisionssicherheit abgelegt werden. Die Archivierung und der Export der Dokumente sind ebenso möglich und bereits archivierte Dokumente können anschließend aus EVI heraus geöffnet werden. Schließlich kann ELO die Dokumente aus EVI einlesen, hinterlegen und weiterverarbeiten.

Vorausgesetzte Module

• EVI-Basis

• EVI-Hauptpartner

Modul-ID

C12ELO

Modulname

C12_EVI-ELO

Releasenotes

Releasenotes