Infoboarddesktop

Konfiguration von Infoboards

Infoboards stellen visualisierte Informationen dar, die in Form von interaktiven Kacheln auf dem Desktop platziert werden können.

Die Konfigurationsmöglichkeiten für Ihr Infoboard sind einfach und schnell zu erreichen. Sie können Boards bearbeiten, indem Sie Kacheln hinzufügen, positionieren und skalieren sowie Board-spezifisch und individuell konfigurieren. Außerdem können Sie direkt zwischen Ihren verschiedenen Boards wechseln und nützliche Board-Konfigurationen unter einem eigenen Namen zum späteren Zugriff abspeichern oder exportieren.

Um eine Kachel hinzuzufügen, öffnen Sie die Kachelliste über das +-Symbol. Wählen Sie nun die Kachel aus der Liste, welche Sie dem Board hinzufügen möchten.