Ablageort beim Öffnen unterschiedlicher Typen von CRM-Dokumenten

Die Struktur der Speicherorte wurde erweitert. Unterschieden wird nun zwischen generierten und importierten Dokumenten.
Die generierten Dokumente sind vertrauenswürdig und werden im Unterverzeichnis internal abgelegt.
Importierte Dokumente, wie z.B. durch einen Anwender per Drag and Drop hinzugefügt, können möglicherweise sicherheitskritisch sein und werden daher im Unterverzeichnis external abgelegt.

Möchte man sich diese neue Unterscheidung zu nutze machen und importierte (externen) Dokumente als nicht vertrauenswürdige Quelle einstufen, so ist der vertrauenswürdige Speicherort auf das internal-Unterverzeichnis zu beschränken.
Ohne Änderung des vertrauenswürdigen Speicherortes ist das Verhalten identisch zu vorher. Es werden sowohl generierte als auch importierte Dokumente weiterhin als vertrauenswürdig eingestuft.