Designer

Über den Designer in der Hauptnavigation können Sie Prozesse neu anlegen, öffnen und importieren. Nach diesen Aktionen erreichen Sie das Prozess-Cockpit, das Ihnen folgende Informationen in der Übersicht präsentiert:

Aus diesem Prozess-Cockpit heraus stehen Ihnen in der Hauptnavigation für den jeweiligen Prozess die Menüpunkte aus den Prozessbereichen zur Verfügung. Detaillierte Erläuterungen zu diesen einzelnen Menüpunkten finden Sie im Kapitel für die Prozessbereiche. Im Prozess-Cockpit können Sie über einen einfachen linken Maus-Klick auf das fachliche oder technische Modell direkt in die jeweilige Prozessmodellierung springen. Details zur Modellierung finden Sie im entsprechenden speziellen Kapitel.