Anlegen einer Anfrage

So legen Sie eine neue Anfrage an:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Opportunity.svgAnfrage. Schließen Sie das Suchfenster, wenn dies beim Öffnen des Hauptfensters automatisch geöffnet wird.

2. Zum Anlegen des neuen Datensatzes klicken Sie auf DocumentNew.svgNeu.
    Die Anfragenummer wird automatisch vergeben.

3. Füllen Sie die Felder zur Anfrage möglichst vollständig aus (insbesondere die Pflichtfelder).

4. Ordnen Sie der Anfrage einen Geschäftspartner zu, indem Sie diesen im Feld Hauptgeschäftspartner auswählen.

5. Speichern Sie den neuen Datensatz mit einem Klick auf Save.svgSpeichern.

6. Ordnen Sie der Anfrage bei Bedarf andere Datensätze, wie z.B. einen Ansprechpartner zu. Den Anlass und weitere Informationen zu der neuen Anfrage sollten Sie in einer Aktivität oder als Notiz festhalten. In der Regel werden Sie nun ein Angebot erstellen.