Energy | Utilities

Produktwechsel-Kampagne

2023.2 EVI V30 PRIVATKUNDEN EVI

Mit dem stetigen Wandel und den dynamischen Anforderungen des modernen Lebens suchen Verbraucher vermehrt nach flexiblen Möglichkeiten, um ihre Bedürfnisse zu erfüllen. In diesem Zusammenhang gewinnen Optionen wie Produkt-/Tarifwechsel zunehmend an Bedeutung. […]

August 2023

Preisanpassungsprozess

2023.2 EVI V30 PRIVATKUNDEN EVI

Für Energieversorger bedeuteten Preisanpassungen eine Herausforderung in der Kommunikation und im Kundenmanagement. Preiserhöhungen transparent zu kommunizieren und Kunden aufgeklärt einzubeziehen ist essenziell, um Vertrauen zu wahren. […]

August 2023