UI | UX

Welche KI darf es sein?

BLOG

Vom Allheilmittel bis zur Übernahme der Weltherrschaft: Die Vorstellungen darüber, was künstliche Intelligenz ist und was sie leisten kann, sind sehr vielfältig. Mit ihr ist häufig die Hoffnung verbunden, komplexe Aufgabenstellungen lösen zu können, die bisher nur mithilfe menschlicher kognitiver Fähigkeiten bewältigt werden konnten. […]

Januar 2024

Compact List

2023.2 STANDARD CURSOR-CRM EVI TINA PARTNERLÖSUNGEN

In einer Welt, die von einer Fülle an Informationen geprägt ist, ist es manchmal eine Herausforderung, die wichtigsten bzw. aktuellen Daten und Inhalte schnell und einfach auffindbar für den Anwender darzustellen. Aus diesem Grund haben wir uns damit beschäftigt, ein Werkzeug zu schaffen, um genau diese Zielsetzung zu erreichen. […]

August 2023

MARINA PURE - die neue Oberfläche

2023.2 STANDARD CURSOR-CRM EVI TINA PARTNERLÖSUNGEN

In der heutigen schnelllebigen digitalen Welt ist die Benutzerfreundlichkeit einer Softwareanwendung von entscheidender Bedeutung. Eine klare und intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht es den Nutzern, effizient und zielgerichtet zu interagieren, ohne von unnötigem Ballast abgelenkt zu werden. Dies gilt insbesondere für die Gestaltung von Masken – jenen Schnittstellen, die den Benutzern ermöglichen, mit der Anwendung zu interagieren. […]

August 2023

Das neue CURSOR Card-Layout vorgestellt

2021.2 STANDARD CURSOR-CRM EVI TINA PARTNERLÖSUNGEN

Mit dem Release der Version 21.2 haben wir das Designkonzept für die Benutzeroberfläche von CURSOR-CRM, EVI und TINA überarbeitet – es erwarten Sie einige Neuerungen in Sachen User Interface (UI) und User Experience (UX). Doch was genau bedeutet das für Anwenderinnen und Anwender? […]

Februar 2022