Umstellung der App-Versionierung

2024.1 APP CURSOR-CRM EVI TINA PARTNERLÖSUNGEN

Mehr Unabhängigkeit - weniger Aufwand: Ab dem ersten LTS-Release 24.1 ändern wir die Versionierung unserer App, um Ihnen die Arbeit rund um die Nutzung und Verteilung des CRMs auf Ihren Tablets und Mobiltelefonen zu erleichtern. Konkret bedeutet das für Sie: Ab Version 24.1. ist die App nicht länger an die jeweilige CRM-Release Version gebunden, sondern verbindet sich gegen alle unterstützen Versionen ≥ 2024.1.

Was sind die Vorteile für Anwenderinnen und Anwender?

In Zukunft müssen Sie die App nur noch dann updaten, wenn es tatsächlich Änderungen an der App selbst gegeben hat. Genauso sind die neuen Features schneller verfügbar, denn auch die App profitiert hier von der Verkürzung der Release-Zyklen und der Einführung der Feature-Releases.

Auch die Verteilung der App folgt einem standardisierten Weg: Statt die App-Dateien im Downloadportal herunterzuladen, finden Sie unsere App unter dem Namen “CURSOR” im App bzw. Play Store. Somit können Sie die App ganz einfach über Ihre Verteilsoftware auf den Geräten Ihrer Anwender zur Verfügung stellen - inklusive der Möglichkeit einer automatischen Vorbelegung der Serverinformationen und der Nutzung der richtigen Zertifikate.

NOCH FRAGEN?

Sprechen Sie Ihre Consultants an, die Ihre individuellen Fragen beantworten werden!