executeAndExportReport

12.2

GROOVY
String executeAndExportReport(String reportName, String searchName, Object exportType, String fileName)

Beschreibung

Führt einen Report aus und exportiert den Report als Datei.

Parameter

• reportName - Der Name des Reports.
  • searchName - Der eindeutige Name einer komplexen Suche für den Report.
  • exportType - Das Exportformat des Reports, z.B. ReportUtils.EXPORT_TYPE_PDF.
  • fileName - Der Pfad der Datei für den Export.

Rückgabe

Der Datei-Pfad zur exportierten Report Datei.
Wenn der übergebene fileName NULL ist, wird ein temporärer Pfad generiert, mit ReportUtils.cleanUp(String) kann dieser wieder aufgeräumt werden.
Es wird die Datei und eventuell angelegte Unterverzeichnisse gelöscht.
Für die Details zum Aufräumen lesen Sie bitte die Doku zur Methode ReportUtils.cleanUp(String).
Wenn der fileName NULL ist, wird der fileName zurückgegeben.

Beispiele

GROOVY
ReportUtils.executeAndExportReport("Customer_Portrait", "JR_Customer_Portrait", ReportUtils.EXPORT_TYPE_PDF, "c:\\Customer_Portrait.pdf");