openTaskList

15.2

GROOVY
TaskUtils.openTaskList(String taskListTitle, List<String> taskIDFilter)

Beschreibung

Öffnet die Task-Liste mit dem übergebenen Titel. Die Ansicht wird dabei auf die übergebenen Task-IDs gefiltert.

Parameter

• taskListTitle - Der Titel der Task-Liste.
  • taskIDFilter - optional Die Liste der Task-IDs, auf die gefiltert werden soll.

Beispiele

GROOVY
searchResult = WorkSpaceScriptUtils.searchForRead("searchName", ...);
TaskUtils.openTaskList("TaskListTitle", TaskUtils.getTaskIDs(searchResult));