saveAs (PdfUtils)

Versionshinweise

21.1, 20.2.03, 20.1.10, 19.2.16

Code

CODE
void saveAs(PdfDocument pdfDocument, String fileName) throws Exception

Beschreibung

Speichert die übergebene PDF Datei unter Verwendung des angegebenen Dateinamens.

Parameter

• pdfDocument
    Repräsentiert das PDF Dokument
  • fileName
    Der Dateiname (mit vollständiger Pfadangabe) unter dem die PDF Datei gespeichert werden soll.

Exception
Wird geworfen, wenn die PDF Datei nicht gespeichert werden kann.

Beispiele

CODE
IPdfResult openResult = PdfUtils.openFile("C:\\Work\\myPDF.pdf");

if (!openResult.isSuccessful())
{
 ScriptUtils.debug("Error: " + openResult.getFileName() + " - " + openResult.getErrorCode());
 /** do furthermore */
 return;

PdfDocument pdfDocument = null;

try
  pdfDocument = pdfResult.getPdfDocument();
  PdfUtils.saveAs(pdfDocument, "C:\\Work\\myPDF Mod.pdf");
catch (Exception dpe)
  ScriptUtils.logException(dpe);
finally
 if (pdfDocument!=null)
     PdfUtils.close(pdfDocument);