setExpanded

19.2

GROOVY
void ActionBoxUtils.setExpanded(boolean expanded, String... folderIDs)

Beschreibung

Ein-/Ausklappen von Ordnern in der Aktionsbox.

Parameter

• expanded - Flag, um Ordner in der Aktionsbox ein- oder auszuklappen.
    true: Ordner ausklappen, false: Ordner einklappen

• folderIDs - Komma separierte Liste von IDs verschiedener Ordner der Aktionsbox. Mit GUIConstants.ALL_FIELDS könnnen alle Ordner ein- oder ausgeklappt werden.

Die ID eines Ordners kann per Strg-Umschalt Klick in der Aktionsbox in die Zwischenablage kopiert werden. Alternativ kann er auch aus der XML-Struktur des Ordners ausgelesen werden.

Beispiele

GROOVY
ActionBoxUtils.setExpanded(false, "155264911227518459", "148583949623955388");
ActionBoxUtils.setExpanded(false, GUIConstants.ALL_FIELDS);